- 30 min
- 3 min
- 6 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 2 confezioni di tortellini di Modena Sapori&Dintorni Conad
- 150 g di panna fresca liquida
- 120 g di Parmigiano Reggiano DOP Sapori&Dintorni Conad grattugiato
- paprica affumicata q.b.
- cipolla q.b.
- maggiorana fresca q.b.
preparazione
Procedimento per i tortellini di Modena su Fonduta di Parmigiano:
- Per realizzare i tortellini di Modena su fonduta di Parmigiano Reggiano con cipolla croccante, preparare la fonduta di Parmigiano Reggiano, portando a bollore la panna in un tegame. Toglierla dal fuoco, aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare con l’aiuto di una frusta da cucina.
- Preriscaldare il forno a 70°C. Tagliare le cipolle a rondelle sottili, metterle su una placca ricoperta di carta-forno e farle asciugare fino a quando non diverranno croccanti e prive di umidità.
- Far cuocere i tortellini di Modena in abbondante acqua salata per 3 minuti circa.
- Sul fondo del piatto creare una base con la fonduta di Parmigiano Reggiano, disporre sulla fonduta i tortellini di Modena, completare con una spolverata di paprica affumicata, la cipolla croccante e qualche foglia di maggiorana fresca. I tortellini di Modena su fonduta di Parmigiano Reggiano con cipolla croccante sono pronti per essere serviti!
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