- 45 min
- 20 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
- 350 g di tagliatelle verdi
- 350 g di polpa di coniglio tritata
- trito di sedano, carota e cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 1 occhio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- 1 noce di burro
- timo
- 1/2 melograno
- 1 mela Pink Lady
- sale
- pepe
- brodo vegetale
preparazione
Procedimento:
- In una casseruola mettere il burro e l’olio extravergine d’oliva, unire l’aglio e stufare il trito di sedano, carota e cipolla.
- Aggiungere e rosolare la polpa di coniglio tritata. Sfumare con vino bianco e cuocere, aggiungendo, di tanto in tanto, il brodo.
- Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata. Cuocere le tagliatelle verdi, scolarle e mantecarle al ragù di coniglio, aggiungendo i cubetti di mela Pink Lady e i chicchi di melagrana.
- Impiattare le tagliatelle verdi al ragù di coniglio, Pink Lady e melagrana e decorare con rametti di timo.
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