- 30 min
- 10 min
- 3 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 55 g di Shirataki ZenPasta (220 g peso reidratato)
- 30 g di salmone
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiaini di aceto per sushi
- 1 cucchiaino di sake
- olio extra vergine d' oliva
- sale
- pepe
- 1 ciuffo di erba cipollina
preparazione
Fasi di preparazione:
- Per preparare gli shirataki in salsa sappari al salmone, prendere una pentola e cuocere gli shirataki in acqua bollente, molto abbondante, per sette minuti. Scolare gli shirataki e risciacquarli in acqua calda.
- Tagliare il salmone a striscioline e saltarlo in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva; aggiungere sake, soia e aceto per sushi.
- Appena il salmone prende colore, aggiungere gli shirataki e saltare a fuoco basso, per pochi minuti. Aggiungere sale e pepe quanto basta. Guarnire gli shirataki in salsa sappari al salmone con erba cipollina tagliata finemente. Il piatto della tradizione giapponese è pronto per essere assaporato.
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