- 25 min
- 15 min
- 1 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 80 g di ruote
- un cucchiaio di panna
- 50 g di salmone in scatola
- un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi
- una manciata di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
preparazione
- Per preparare le ruote con asparagi e salmone, eliminare le estremità inferiori dei gambi degli asparagi e lessarli in acqua bollente e salata. Successivamente scolare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
- Mettere l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unire il salmone tagliato a quadretti, quindi diluire con la panna e aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
- Cuocere le ruote, scolarle e condirle con la salsa preparata con il salmone, la panna, gli asparagi e con l’aggiunta di due cucchiai di acqua di cottura. Disporre le ruote con asparagi e salmone nel piatto, cospargere con una manciata di prezzemolo tritato e servire subito in tavola.
SCOPRIRE CON SAPORIE