- 20 min
- 20 min
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 240 g di riso Carnaroli
- 1 bustina di zafferano
- 70 g di caciocavallo silano
- 40 g di parmigiano
- 1 l di brodo vegetale
- olio extravergine di oliva Colli Martani DOP q.b.
- sale q.b.
preparazione
Procedimento:
1. In una casseruola, aggiungere un filo di olio e tostare il riso per qualche minuto
2. Bagnare con del brodo e aggiungere lo zafferano
3. Cuocere per 16 minuti aggiungendo il brodo mano a mano che evapora. Verso fine cottura, assaggiare e regolare di sale
4. Aggiungere il caciocavallo e il parmigiano grattugiati, olio a filo e mantecare a fuoco spento
Procedimento:
1. In una casseruola, aggiungere un filo di olio e tostare il riso per qualche minuto
2. Bagnare con del brodo e aggiungere lo zafferano
3. Cuocere per 16 minuti aggiungendo il brodo mano a mano che evapora. Verso fine cottura, assaggiare e regolare di sale
4. Aggiungere il caciocavallo e il parmigiano grattugiati, olio a filo e mantecare a fuoco spento
SCOPRIRE CON SAPORIE