- 60 min
- 40 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 320 g di riso carnaroli Roncaia
- brodo vegetale
- 12 lumache
- 80 g di mirepoix vegetale
- 1 mazzetto di timo
- 150 g di frullato di ortiche
- 60 ml di vino rosso
- 20 g di fondo bruno
- 80 g di burro
- 80 g di parmigiano
- 120 g di pasta di formaggio di capra stagionato
- pomodori tagliati a cubetti
preparazione
- Per preparare il risotto con ortiche, lumache e formaggio di capra, far stufare i vegetali, aggiungere le lumache, sfumare con il vino rosso, aggiungere il fondo bruno, il timo e portare a cottura per 40 minuti.
- Tostare il riso con pochissimo burro, sfumare con il brodo vegetale e portare a cottura. Mantecare con burro, formaggio e frullato di ortiche.
- Impiattare il riso, adagiare sopra le lumache e aggiungere, con l’aiuto di una sac à poche la pasta di formaggio di capra. Il risotto con ortiche, lumache e formaggio di capra è pronto!
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