- 25 min
- 18 min
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 240 g di riso Carnaroli
- 60 g di formaggio di fossa
- un cucchiaio di grappa di Chardonnay
- 1 l di brodo vegetale
- 40 g di burro
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
preparazione
Procedimento per il risotto con formaggio di fossa, pepe e grappa di Chardonnay:
1. In una casseruola, aggiungere un filo di olio, tostare il riso per un paio di minuti e portare a cottura bagnando con il brodo vegetale
2. Una volta pronto, mantecare il riso con formaggio di fossa grattugiato, parmigiano e la grappa di Chardonnay
3. Impiattare e aggiungere una generosa macinata di pepe fresco
1. In una casseruola, aggiungere un filo di olio, tostare il riso per un paio di minuti e portare a cottura bagnando con il brodo vegetale
2. Una volta pronto, mantecare il riso con formaggio di fossa grattugiato, parmigiano e la grappa di Chardonnay
3. Impiattare e aggiungere una generosa macinata di pepe fresco
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