- 5 min
- 20 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 240 g di riso Carnaroli
- 100 g di Nocciola di Giffoni IGP sgusciata Sapori&Dintorni Conad
- 80 g di Castelmagno DOP
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- una noce di burro
- 1 l di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.
preparazione
Procedimento per il risotto al Castelmagno DOP:
- In una casseruola, tostare il riso,
- salare leggermente,
- bagnare con brodo vegetale e cuocere per 16 minuti mescolando continuamente e aggiungendo il brodo quando si asciuga
- Nel frattempo, tritare grossolanamente le nocciole
- Trascorso il tempo di cottura del riso, spegnere il fuoco e aggiungere Castelmagno e Parmigiano grattugiati, burro, mantecare e regolare di sale
- Impiattare aggiungendo sopra al riso le nocciole tritate e servire caldo
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