Esci

Rigatoni con verdure primaverili e Parmigiano Reggiano D.O.P.

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
  • Bassa
In questa video ricetta Lo chef Fabrizio Albini presenta una ricetta gustosa e veloce da realizzare con i rigatoni Sapori&Dintorni Conad
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 400 g di rigatoni Sapori&Dintorni Conad
  • una manciata di fagiolini
  • un fiore di zucca
  • 10 pomodori datterini
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva Terre di Bari Bitonto Dop.
  • sale
  • parmigiano reggiano
preparazione
Not given

Immergere i rigatoni Sapori&Dintorni Conad in abbondante acqua salata. Nel frattempo, prendere una patata biologica e ben lavata, tagliarla a dadini mantenendo la buccia e aggiungerla ai rigatoni. Successivamente, prendere i fagiolini, tagliarli a tocchetti e unirli ai rigatoni Sapori&Dintorni Conad.

Not given

Prendere uno spicchio d'aglio e privarlo della buccia e dell'anima. In un'altra pentola, far rosolare dolcemente lo spicchio d'aglio con un po' d'olio. Prendere i pomodori datterini, tagliarli a spicchi e aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio, facendoli sfaldare lentamente. Aggiungere del basilico per profumare e dei fiori di zucca per dare più dolcezza.

Not given

Scolare i rigatoni Sapori&Dintorni Conad con le verdure primaverili e aggiungervi i pomodori, i fiori di zucca e un filo d'olio. Grazie alla proprietà dei rigatoni Sapori&Dintorni Conad si riesce a incorporare bene tutti i sapori e gli odori presenti nella ricetta.

Not given

A questo punto, impiattare disponendo i rigatoni Sapori&Dintorni Conad un po' in orizzontale e un po' in verticale. Infine, completare la ricetta dei rigatoni Sapori&Dintorni con verdure primaverili, aggiungendo una spolverata di Parmigiano Reggiano.

SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite