- 40 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 600 g di pizzoccheri della Valtellina Sapori&Dintorni Conad
- 80 g di parmigiano reggiano DOP Sapori&Dintorni Conad grattugiato
- 200 g di formaggio casera
- 200 g di verza (o bietole)
- 100 g di patate
- 100 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di salvia
preparazione
- Per preparare la ricetta dei pizzoccheri della Valtellina alla Cerere cominciare portando ad ebollizione abbondante acqua salata con le patate tagliate a cubetti. Cuocere i pizzoccheri con le patate aggiungendo la verza tagliata grossolanamente.
- Una volta cotti, scolare i pizzoccheri e disporli in una pirofila, formando degli strati con il formaggio casera tagliato a fettine e il parmigiano reggiano grattugiato.
- Per completare la ricetta dei pizzoccheri della Valtellina alla Cerere condire il tutto con il burro fatto precedentemente soffriggere con l'aglio tagliato a fettine e la salvia. Servire i pizzoccheri caldissimi aggiungendo una presa di pepe nero.