- 35 min
- 25 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di Pici Senesi Sapori&Dintorni Conad
- 100 g di scarola
- 100 g di pomodoro di Pachino ciliegino Igp Sapori&Dintorni Conad
- 2 triglie
- vino bianco secco
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
- Per preparare i pici senesi alla pescatora con triglia, scarola e pomodorini, pulire accuratamente con acqua corrente le triglie e sfilettarle privandole delle lische.
- Mettere a rosolare, in un filo d’olio extravergine di oliva, i pomodorini tagliate a metà i filetti di triglia per 5 minuti circa, sfumando con un po’ di vino bianco.
- Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e lavare e unire la scarola tagliata finemente. Far insaporire per qualche minuto, lasciando riposare a fuoco spento.
- Nel frattempo, in una pentola capiente, far bollire l’acqua con un pugno di sale e cuocervi i pici senesi al dente. Una volta cotti, scolarli e unirli al sugo di triglia appena preparato facendoli saltare in padella.
- Servire i pici senesi alla pescatora con triglia, scarola e pomodorini con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
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