- 50 min
- 35 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
- 350 g di pennoni napoletani Sapori&Dintorni Conad
- 350 g di filetto di coniglio
- 2 zucchine verdi chiare
- origano fresco
- cipolla rossa
- polpa di pomodoro pronta
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe di mulinello
preparazione
Procedimento:
- Per preparare i pennoni napoletani al ragù di coniglio, preparare sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta. Pulire il filetto di coniglio tagliandolo longitudinalmente ed eliminare il grasso. Tagliare la carne a pezzettini.
- Tagliare la cipolla a pezzettini, mettere un filo d’olio in una padella e far soffriggere la cipolla. Quando la cipolla sarà ben rosolata, aggiungere il coniglio. Aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
- Tagliare la zucchina a julienne e aggiungerla in padella con il soffritto. Unire anche la polpa di pomodoro e qualche foglia di origano fresco. Aggiungere un pizzico di sale e cuocere per circa 20 minuti.
- Buttare la pasta e farla cuocere per 14 minuti. A cottura terminata, scolare i pennoni napoletani direttamente nella padella con il condimento e farli saltare in padella. Impiattare i pennoni napoletani al ragù di coniglio e guarnire con un rametto di origano fresco.
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