- 10 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 320 g di pasta (reginette, fusilli, farfalle...)
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 100 g di ricotta di mucca
- 1 bustina di zafferano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- salvia (facoltativo)
preparazione
Fasi di preparazione:
- Per preparare la pasta mimosa, cuocere la pasta scelta in acqua bollente salata.
- Nel frattempo stemperare la bustina di zafferano nello yogurt, scaldare una padella con un filo d'olio e versare lo yogurt con la ricotta, facendo rapprendere il tutto.
- Regolare di sale, scaldare qualche minuto e togliere dal fuoco.
- Scolare la pasta un po' al dente e ripassarla velocemente in padella con il sugo precedentemente preparato. Quindi impiattare e, se gradito, accompagnare con qualche fogliolina di menta o di salvia.
SCOPRIRE CON SAPORIE