- 50 min
- 15 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 240 g di paccheri di Gragnano Sapori&Dintorni Conad
- 4 uova
- 100 g di guanciale
- 50 g di pecorino grattugiato
- sale
- pepe bianco
preparazione
- Per preparare i paccheri di egg, precuocere i paccheri in abbondante acqua salata. In una padella rompere le uova, aromatizzarle con sale e pepe e aggiungere parte del guanciale.
- Riempire ciascun pacchero con le uova precedentemente preparate. Far essiccare la parte restante di guanciale in forno a 80°C e ridurlo in polvere.
- Far gratinare la pasta in forno con un po’ di pecorino grattugiato.
- Preparare l’uovo di quaglia in camicia. Riempire una casseruola di acqua e portare a bollore. A questo punto abbassare la fiamma, facendo in modo che l'acqua continui a bollire leggermente. Rompere le uova in un piattino e, con l'aiuto di un cucchiaio, girare l'acqua per formare un vortice, all'interno del quale farle scivolare, una alla volta, delicatamente. Dopo 3 minuti toglierle, con l'aiuto della schiumarola. Asciugare l'acqua in eccesso con l'aiuto di carta da cucina.
- Servire i paccheri aggiungendo il guanciale grattugiato in polvere e completando con l’uovo di quaglia in camicia. I paccheri di egg sono pronti!
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