- 45 min
- 15 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 250 g di noodles
- 4 peperoni piccoli
- 1 radice di zenzero
- 1 ravanello
- 300 g di lonza di maiale
- germogli di soia
- 2 cipollotti freschi
- 6 cucchiai di soia
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 2 lime
- olio di sesamo
preparazione
Fasi di preparazione:
- Prima di preparare i noodles con maiale in agrodolce e verdure, bisogna fare la salsa agrodolce. In una ciotola unire la salsa di soia, lo zucchero e il succo di lime. Emulsionare tutti gli ingredienti e far sciogliere bene lo zucchero.
- Nel frattempo, tagliare finemente la lonza di maiale. Riscaldare bene un wok, aggiungere l’olio di sesamo e la lonza precedentemente tagliata. Far rosolare la carne a fiamma alta.
- Aggiungere nel wok i cipollotti, i peperoni e i germogli di soia, farli saltare velocemente a fiamma alta e unire la salsa agrodolce.
- Portare a bollore dell’acqua salata, aggiungere i noodles e cuocerli per 4/5 minuti. Una volta cotti, scolarli e raffreddarli in acqua fredda, poi aggiungerli nel wok con il resto degli ingredienti. Far saltare il tutto a fiamma alta per qualche minuto.
- Impiattare i noodles con maiale in agrodolce e verdure, aggiungendo qualche rondella di ravanello e dei semi di sesamo.
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