COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
· 320 g di maccheroncini di Campofilone
· 1 spicchio di aglio
· 1 patata lessa
· peperoncino
· olio extravergine di oliva
· sale
· 320 g di maccheroncini di Campofilone
· 1 spicchio di aglio
· 1 patata lessa
· peperoncino
· olio extravergine di oliva
· sale
preparazione
Procedimento per i maccheroncini di Campofilone:
1. Cucinare i maccheroncini di Campofilone in una pentola con abbondante acqua salata
2. Nel frattempo, nel bicchiere di un frullatore, frullare la patata, l'aglio scamiciato, il peperoncino e aggiungere un po' di acqua di cottura
3. Scolare la pasta, condire con la crema di aglio e patate e servire arrotolando i maccheroncini in un vortice di gusto!
1. Cucinare i maccheroncini di Campofilone in una pentola con abbondante acqua salata
2. Nel frattempo, nel bicchiere di un frullatore, frullare la patata, l'aglio scamiciato, il peperoncino e aggiungere un po' di acqua di cottura
3. Scolare la pasta, condire con la crema di aglio e patate e servire arrotolando i maccheroncini in un vortice di gusto!