- 15 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 300 g di linguine
- 500 g di patate bianche
- 200 g di pesto fresco genovese Sapori&Dintorni
- 200 g di fagiolini
- pinoli
- sale
preparazione
Procedimento per le linguine al pesto:
- Per preparare le linguine al pesto genovese, per prima cosa lavare i fagiolini, asportarne le estremità e dividerli in due o tre parti. Pelare poi le patate e tagliarle a dadi grossolani.
- Nel frattempo mettere a bollire l'acqua in una pentola capiente, da utilizzare anche per la cottura della pasta. Quando l'acqua bolle, salare e buttare le sole verdure.
- Dopo 7 minuti aggiungere le linguine. Quando queste saranno cotte scolare la pasta insieme ai fagiolini e alle patate e versare il tutto nel piatto di portata insieme a metà del pesto.
- Mescolare con cura, aggiungere il restante pesto, amalgamare e servire. Le linguine al pesto genovese con fagiolini e patate possono essere decorate con una manciata di pinoli precedentemente tostati.
SCOPRIRE CON SAPORIE