- 20 min
- 10 min
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone :
- 320 g di linguine Sapori&Dintorni
- 140 g di barbabietola
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di rafano
- Peperoncino in polvere
- Barbabietola in polvere
- Timo fresco
- Olio Extra Vergine di oliva
- Sale
preparazione
Preparazione per gli spaghetti aglio, olio, barbabietola e farro:
- In una padella, aggiungere, olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio in camicia e del peperoncino Far rosolare per qualche minuto a fiamma bassa, aggiungere dei rametti di timo e due cucchiai di acqua calda.
- Frullare le barbabietole con un filo d’olio e un po’ di rafano grattugiato. Regolare di sal e passare il composto a un setaccio.
- In una pentola con abbondante acqua salata, cucinare gli spaghetti per metà del tempo indicato sulla confezione, poi scolarli e aggiungerli alla padella dopo aver tolto tutti gli odori. Aggiungere subito anche la crema di barbabietola e ultimare la cottura.
- Mantecare alla fine a fuoco spento con olio extra vergine di oliva.
- Impiattare e aggiungere peperoncino e barbabietola in polvere e una grattugiata di rafano fresco.
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