Esci
  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
  • Bassa
In questa video ricetta lo chef Massimo Parini insegna come si preparano i fusilloni napoletani Sapori&Dintorni Conad con finocchio, salsiccia e mandorle, un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto per riempire di gusto ogni occasione!
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 400 g di fusilloni napoletani Sapori&Dintorni Conad
  • 200 g di salsiccia
  • 200 g di finocchio
  • 100 g di mandorle
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
preparazione
Not given

Per preparare i fusilloni napoletani Sapori&Dintorni Conad con finocchio, salsiccia e mandorle, riempire una pentola d'acqua e portarla a ebollizione. Successivamente iniziare la cottura dei fusilloni napoletani.

Not given

Tagliare il finocchio con una julienne sottile. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio extravergine di oliva e aggiungere il finocchio appena tagliato.

Not given

Tagliare la salsiccia a pezzettini, aggiungerla in padella con il finocchio tritato e far rosolare il tutto. Unire il vino bianco per sgrassare la salsiccia e i finocchi e lasciar cuocere per altri 2 minuti.

Not given

Tagliare le mandorle a julienne e unirle in padella con il sugo a base di salsiccia e finocchi.

Not given

Con l’aiuto di una ramina, prelevare i fusilloni napoletani e aggiungerli in padella insieme al sugo con salsiccia, finocchi e mandorle, mantenendo un po’ di acqua di cottura. Far insaporire il tutto per 2 minuti.

Not given

Impiattare i fusilloni napoletani e guarnirli nel modo più gradito. I fusilloni napoletani con finocchio, salsiccia e mandorle sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite