COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
· 320 g di fusilli di Gragnano
· 120 g di mandorle pelate
· 2 cucchiai di capperi di Pantelleria dissalati
· 1 mazzo di finocchietto
· olio extravergine di oliva q.b.
· sale q.b.
· 320 g di fusilli di Gragnano
· 120 g di mandorle pelate
· 2 cucchiai di capperi di Pantelleria dissalati
· 1 mazzo di finocchietto
· olio extravergine di oliva q.b.
· sale q.b.
preparazione
Procedimento:
1. Cucinare i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata
2. Nel frattempo, nel bicchiere di un frullatore, aggiungere il finocchietto tritato, le mandorle precedentemente tostate in padella e i capperi dissalati
3. Frullare con olio a filo fino a ottenere una crema omogenea
4. Trasferire il tutto in una boule, scolare la pasta e mantecare con il documento aggiungendo olio a crudo
1. Cucinare i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata
2. Nel frattempo, nel bicchiere di un frullatore, aggiungere il finocchietto tritato, le mandorle precedentemente tostate in padella e i capperi dissalati
3. Frullare con olio a filo fino a ottenere una crema omogenea
4. Trasferire il tutto in una boule, scolare la pasta e mantecare con il documento aggiungendo olio a crudo