- 20 min
- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di fusilli di farro
- 1 barattolo di piselli
- 2 carote
- 30 gr di Pomodori secchi
- 150 gr Olive
- 50 gr Grissini al rosmarino
- 1 barattolo di ceci
preparazione
Fasi:
Fasi:
- Per ottenere la crema di piselli, frullare i piselli con un po' della loro acqua e sale. Nel frattempo portare a bollore dell’acqua in una pentola capiente e cuocere in acqua bollente salata i fusilli di farro
- Creare delle piccole polpette di ceci, frullando separatamente i ceci con la loro acqua (non tutta) e un pizzico di sale e aggiungere i grissini sbriciolati fino a raggiungere la consistenza desiderata. grattugiare le carote e rosolare in padella con un pizzico di sale e olio. Aggiungere ai ceci e a questo amalgamate insieme gli ingredienti e formare delle piccole polpettine. Per la panatura, frullare le olive con i grissini e imparare le polpette.
- Mettere in ammollo pomodori secchi in acqua tiepida per 5 minuti. Scolateli, asciugateli e tagliateli a julienne.
- Per la composizione del piatto, mettere la crema di piselli sul fondo del piatto, adagiare sopra la pasta, guarnire con le polpette, la julienne di pomodori secchi e un filo di olio.
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