- 45 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 320g di Fettuccine Romane S&D
- 250g di lenticchie di Colfiorito S&D (acquistare anche precotte)
- 100g di Lardo di Colonnata S&D
- Rosmarino q.b.
preparazione
Procedimento:
- Lava bene le lenticchie e poi mettile a cuocere in una pentola con abbondante acqua, una cipolla e delle foglie di alloro.
- Lascia il tutto a cuocere per venti o trenta minuti.
- Una volta cotte le lenticchie, scolale e tienile da parte.
- Nel frattempo, in una casseruola fai scogliere il lardo tagliato a fettine per qualche minuto, poi aggiungi le lenticchie e del brodo vegetale e continua a bagnare il tutto lasciando che cuocia.
- A questo punto, puoi spezzare la fettuccine.
- Aggiungile nella stessa casseruola del lardo e falle cuocere, regola il gusto aggiungendo sale e pepe e portale a cottura come se si trattasse un risotto: versando mano a mano dei mestoli di brodo, aspettando che si asciughi prima di aggiungere il successivo.
- Servila ancora ben calda e fumante!
SCOPRIRE CON SAPORIE