- 30 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
Per il cous cous:
Per il cous cous:
- 200 g di cous cous precotto
- 150 g di tofu al naturale
- 50 g di peperoni
- 60 g di pomodori
- capperi
Per il condimento:
- olio extra vergine d’oliva
- succo di 1 limone
- menta fresca
- sale e pepe
preparazione
Procedimento per il cous cous con verdure e tofu:
- Tamponare il panetto di tofu al naturale e tagliarlo in tre fette; scaldare la piastra (o griglia) e grigliarlo per 2-3 minuti per lato. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Lavare i pomodori e i peperoni e tagliarli a dadini.
- Preparare il condimento emulsionando il succo di limone con il sale e l’olio. In ultimo aggiungete i capperi e la menta fresca.
- Ridurre in dadolata il tofu grigliato non appena sarà tiepido.
- Una volta cotto il cous cous unire tutti gli ingredienti e condire con l’emulsione ottenuta. Servire anche freddo.
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