- 15 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 280 g di cous cous
- 2 carote
- 1 zucchina
- ½ melanzana
- sale
- olio extravergine d'oliva
- 4 cucchiaini di legeresse Kraft
- basilico per decorare
preparazione
- Pulire e tagliare le carote a tocchetti. Fare scaldare una pentola antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungere le carote.
- Nel frattempo pulire anche la zucchina e tagliarla a tocchetti. Aggiungerla alle carote e continuare la cottura. Infine lavare e tagliare anche la melanzana, che è la verdura che cuoce in meno tempo, e aggiungerla alle altre verdure.
- Una volta cotte le verdure salarle e tenerle da parte. Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e mescolarlo alle verdure.
- Riempire un coppapasta di cous cous per ogni commensale e servire accompagnando con una quenelle di legeresse e una fogliolina di basilico.
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