Esci

Cous cous alle verdure e legeresse

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
  • Bassa
Ricetta proposta e realizzata da Kraft 
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 280 g di cous cous
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • ½ melanzana
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiaini di legeresse Kraft
  • basilico per decorare
preparazione
  1. Pulire e tagliare le carote a tocchetti. Fare scaldare una pentola antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungere le carote.
  2. Nel frattempo pulire anche la zucchina e tagliarla a tocchetti. Aggiungerla alle carote e continuare la cottura. Infine lavare e tagliare anche la melanzana, che è la verdura che cuoce in meno tempo, e aggiungerla alle altre verdure.
  3. Una volta cotte le verdure salarle e tenerle da parte. Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e mescolarlo alle verdure.
  4. Riempire un coppapasta di cous cous per ogni commensale e servire accompagnando con una quenelle di legeresse e una fogliolina di basilico.
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