- 40 min
- 16 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di riso
- 300 g di rapa rossa
- 100 g di salva cremasco Dop
- 150 g di olio extravergine d'oliva
- sale
preparazione
- Per preparare i chicchi di carnaroli con rapa rossa e salva cremasco Dop, pulire la rapa, tagliarla a cubetti e metterla nel frullatore. Aggiungere un filo d’olio extravergine d' oliva e frullare fino a ottenere una purea.
- In una padella mettere un filo d’olio extravergine d' oliva, aggiungere il riso e tostare. Versare, poco per volta, un po’ di acqua bollente e procedere con la cottura per circa 16 minuti, aggiungendo ancora acqua all’occorrenza. Mantecare con la purea di rapa rossa.
- Impiattare il risotto e grattuggiare abbondantemente il salva cremasco Dop. I chicchi di carnaroli con rapa rossa e salva cremasco Dop sono pronti per essere serviti.
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