- 5 min
- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di cappellacci ferraresi
- 4 radicchi trevigiani
- una noce di burro
- olio extravergine d'oliva
- sale nero delle Hawaii
preparazione
- Per preparare una ricetta facile e gustosa come i cappellacci ferraresi con radicchio rosso trevigiano, tagliare il radicchio a spicchi. Metteterne metà al forno con olio extravergine d'oliva e un po’ di burro per sette minuti circa.
- Tritare l’altra metà di radicchio e saltarlo in padella con olio extravergine e burro per 2 - 3 minuti.
- Intanto cuocere i cappellacci ferraresi in abbondante acqua bollente e salata.
- Una volta cotti, fare insaporire i cappellacci ferraresi in padella con il radicchio e un pizzico di sale nero delle Hawaii.
- Impiattare i cappellacci ferraresi aggiungendo il radicchio passato al forno e spolverare con il sale nero delle Hawaii.
SCOPRIRE CON SAPORIE