- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di candele napoletane Sapori&Dintorni Conad
- 200 g di rana pescatrice
- 2 pomodori rossi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso intero
- foglie di basilico
- olive
- olio extravergine di oliva
preparazione
- Per iniziare a preparare la ricetta delle candele napoletane piccanti alla rana pescatrice e olive, lessare le candele in abbondante acqua bollente e salata.
- In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia e il peperoncino piccante intero con due cucchiai d'olio extravergine di oliva. Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungere la rana pescatrice a tocchetti e i pomodori rossi spellati e tagliati grossolanamente.
- Scolare le candele napoletane al dente e saltarle in padella insieme alla rana pescatrice per 1 minuto circa, spegnere la fiamma e aggiungere le olive tagliate a pezzetti, quindi amalgamare. Completare la ricetta delle candele napoletane piccanti alla rana pescatrice e olive, insaporendo con alcune foglie di basilico sminuzzate. Questo fantastico primo piatto di pesce è pronto per essere servito in tavola! Buon appetito a tutti!
SCOPRIRE CON SAPORIE