- 15 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 320 g di candele napoletane Sapori&Dintorni
- 200 g di pesce spada
- 100 g di pomodoro di Pachino ciliegino Igp Sapori&Dintorni
- 2 limoni
- maggiorana fresca
- olio extravergine di oliva
- sale
preparazione
- Per preparare le candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini far bollire in una capiente pentola (da utilizzare per la bollitura della pasta) abbondante acqua e un pugno di sale.
- Nel frattempo, tagliare a cubetti il pesce spada, precedentemente pulito, e farlo soffriggere in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Dopo qualche minuto, aggiungere al pesce i pomodorini ciliegini tagliati a metà, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5-10 minuti.
- Mettere a cuocere le candele napoletane, spezzate in due parti, nell'acqua bollente salata. Una volta cotte, scolare le candele napoletane e condirle con il sugo di pesce appena preparato.
- Al momento di servire le candele al pesce spada con limone di Amalfi e pomodorini, guarnire i piatti con la scorza di limone tagliata a julienne e delle foglioline di maggiorana fresca, buon appetito!
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