- 5 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 320 g di pennoni napoletani Sapori&Dintorni Conad
- 150 g di guanciale
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di pecorino
- 1 cipolla media
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
preparazione
- Per preparare l'amatriciana con pennoni napoletani, in una padella antiaderente, mettere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata finemente, il guanciale tagliato a listarelle e far soffriggere.
- Aggiungere il vino bianco, lasciare sfumare e quando il tutto sarà ben asciutto, unire la passata di pomodoro. Regolare di sale e cuocere per 5 minuti circa.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Quando i pennoni saranno cotti, saltarli in padella con il sugo. Servire l'amatriciana con pennoni napoletani ben caldi e completare con il pecorino grattugiato.
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