- 30 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 12 fette di prosciutto di Parma DOP Sapori&Dintorni Conad
- 100 g di caciocavallo silano DOP Sapori&Dintorni Conad
- 100 g di broccoli
- 1 spicchio d 'aglio
- olio extravergine d 'oliva
- sale
- pepe
preparazione
- Per preparare la ricetta del tortino di prosciutto di Parma, iniziare rivestendo quattro stampini con le fette di prosciutto di Parma.
- Scaldare in una padella un filo d'olio extravergine di oliva a fiamma dolce, aggiungere l'aglio e fare imbiondire per qualche secondo.
- Unire i broccoli e rosolarli per qualche minuto insaporendo con un pizzico di sale e pepe. Fare raffreddare il tutto.
- Tagliare il caciocavallo a cubetti e unirlo ai broccoli amalgamando bene, quindi riempire gli stampini dando la forma di un tortino.
- Passare tutto in forno preriscaldato a 120°C per 10 minuti e completare così la ricetta del tortino di prosciutto di Parma. Buon appetito!
SCOPRIRE CON SAPORIE