- 30 min
- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 250 g di bresaola della Valtellina Igp Sapori&Dintorni Conad
- 4 tortillas
- un mazzo di aneto
- 200 g di formaggio molle
- radicchio rosso
- cipolla rossa
- cipolla bionda
- radice di zenzero
- peperoncino piccante
- 1 cipollotto
- 1 finocchio
- 1 cetriolo
- 1 bicchierino di salsa di soia
- senape
- ketchup
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
preparazione
Procedimento per le tortillas di bresaola e verdure:
- Per preparare le tortillas con bresaola alle verdure, passare le tortillas in acqua tiepida e metterle in una padella antiaderente, facendole cuocere 2 minuti per lato.
- Tagliare a metà la cipolla rossa, pelarla e tagliarla a fettine sottili. Fare la stessa cosa con la cipolla bionda. Mettere le cipolle in una padella antiaderente e farle soffriggere.
- Tagliare a metà la cipolla rossa, pelarla e tagliarla a fettine sottili. Fare la stessa cosa con la cipolla bionda. Mettere le cipolle in una padella antiaderente e farle soffriggere.
- Tagliare il cipollotto fresco longitudinalmente e aggiungerlo in padella con il resto degli ingredienti. Tagliare il radicchio a fettine sottili, metterlo in una ciotola e fare lo stesso con il finocchio. Aggiungere anche il cetriolo tagliato a rondelle.
- Versare un bicchierino di salsa di soia nella padella con le verdure e alzare la fiamma. Condire l’insalata di verdure crude con due pizzichi di sale, un po’ di pepe e olio extravergine di oliva. Mescolare.
- Aggiungere le verdure cotte a quelle crude e mescolarle. Farcire le tortillas con un cucchiaio abbondante d’insalata, due fette di bresaola, un po’ di senape, un po’ di ketchup, un po’ di formaggio morbido al centro e un rametto di aneto.
- Arrotolare le tortillas, metterle in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle in forno a 180°C per 10 minuti. Comporre il piatto mettendo al centro una tortilla intera e accando una tagliata a fettine. Guarnire con qualche rametto di aneto e le tortillas con bresaola alle verdure sono pronte per essere servite!
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