- 40 min
- 10 min
- 4 pers.
- Alta
COME SI PREPARA?
ingredienti
Per il carpaccio
Per le capesante
Insalata di verdure
- 4/5 patate
- 100 g di Toma Piemontese DOP Sapori&Dintorni Conad
- 30 g di burro
Per le capesante
- 20 capesante fresche
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Insalata di verdure
- radicchio trevigiano
- insalata novella
- rucola selvaggia
- germogli di soia
- pomodorini
- carote
preparazione
- Per la preparazione della ricetta delle sfogliatine di patate alla Toma Piemontese Dop con capesante e insalata di verdure, tagliare a fette sottili le patate, sbiancarle in acqua bollente leggermente salata e una volta raffreddate stenderle a ventaglio in una pirofila.
- Coprire le fette di patata con la Toma Piemontese DOP tagliata a fettine sottilissime, il burro (come si procede quando si vuole ottenere una normale gratinatura) e gratinare in forno.
- Ungere con olio la padella, rosolare l'aglio e cuocere le capesante a fiamma moderata per 3 minuti circa, insaporendo con un pizzico di sale,uno di pepe e successivamente sfumando con il vino bianco.
- Lavare le verdure e sminuzzarle accuratamente. Conservare per completare la ricetta delle sfogliatine di patate alla Toma Piemontese Dop con capesante e insalata di verdure.
- Una volta gratinate le patate e cotte le capesante, adagiare nel centro del piatto l'insalata aiutandovi con il coppapasta. Successivamente disporre a cerchio le capesante e sopra di esse le patate.
- Ultimare la ricetta delle sfogliatine di patate alla Toma Piemontese Dop con capesante e insalata di verdure insaporendo con un cucchiaio di salsa di cottura. Buon appetito!
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