- 10 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 400 g sedano rapa
- 100 g nervi manzo bolliti
- 100 g provolone
- olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo
- 1 litro di brodo
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento:
- Per realizzare riso di sedano rapa con nervetti di manzo, provolone e timo, pulire il sedano rapa e tagliarlo in piccoli quadratini in grado di ricreare la forma del riso.
- Tostare il sedano rapa in padella con un filo di olio, come se fosse riso. Poi aggiungere circa un litro di brodo e lasciare cuocere per 15 minuti.
- Tagliare a cubetti i nervetti precedentemente bolliti e preparare il provolone a scaglie per poi mantecare il sedano rapa.
- Aggiungere i nervetti e il provolone al sedano rapa e mantecare con un filo di olio extravergine d'oliva. Regolare di sale e di pepe e infine impiattare il riso di sedano rapa con nervetti di manzo, provolone guarnendo con qualche foglia di timo fresco.
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