- 15 min
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- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per fare il poke con la tartare di battuta piemontese:
- 200g di riso rosso integrale
- 240g di tartare di battuta piemontese
- salsa tandoori
- salsa teryiaki
- 4 pomodori
- 1/2 daikon
- 2 avocado
- anacardi
- 2 cipollotti rossi
- 4 lime
- 1/2 cavolo cappuccio
- peperoncino
- olio extra vergine d'oliva
- sale
preparazione
Come si prepara il poke con tartare di battuta piemontese:
- La prima cosa di cui occuparsi è sempre la cottura del riso. Prendete il riso integrale e mettetelo in una pentola con acqua non salata in parti uguali. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere il riso fuori dal fuoco per 15 minuti. Poi scolatelo.
- Mettete la tartare di battuta piemontese in una ciotola e conditela con olio extra vergine d'oliva, sale, peperoncino rosso e lime. Una volta che la carne sarà condita formate delle polpettine.
- Tagliate il pomodoro a metà e togliete i semi, poi tagliatelo a tocchetti o a spicchietti, come preferite.
- Pulite il daikon e tagliatelo a fettine sottili come fareste con un finocchio.
- Spellate l'avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine sottili.
- Pulite il cipollotto e tagliatelo finemente.
- Tritate il cavolo cappuccio e mettetelo in una ciotola per condirlo con zucchero e lime. Lasciate marinare per 10 minuti.
- Adesso componete il vostro poke: mettete sul fondo della ciotola il riso rosso, aggiungete il pomodoro tagliato, il daikon, l'avocado, il cipollotto e il cavolo cappuccio marinato. Condite con salsa tandoori e salsa teryiaki e finite con le polpettine di battuta piemontese.
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