- 60 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 250 g di mozzarella di bufala campana Sapori&Dintorni Conad
- 1 ceppo di scarola
- 16 alici
- olio extravergine di oliva
- 875 g di farina
- 500 ml d’acqua
- 29 g di sale
- 2 g di lievito
preparazione
Procedimento:
- Per realizzare la pizza gourmet con mozzarella di bufala e scarola, preparare l’impasto della pizza impastando con un’impastatrice (a bassa velocità) o a mano, la farina, l’acqua e il lievito. Aggiungere un filo d’olio e il sale.
- Continuare ad impastare fino a ottenere una palla. Far lievitare l’impasto per una notte intera coperto da una pellicola.
- Creare delle palline con l’impasto e stendere ciascuna pallina in una teglia tonda unta con l’olio.
- Adagiare sulla pizza la scarola tagliata, la mozzarella sfilacciata, le alici, 1 filo d’olio extravergine e cuocerla in forno a 280°C per 10 minuti. La pizza gourmet con mozzarella di bufala e scarola è pronta!