- 60 min
- 10 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 4 piadine romagnole Sapori&Dintorni Conad
- 120 g di pecorino di Pienza Sapori&Dintorni Conad
- rucola q.b.
- 1 pezzo di cappello del prete
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 bicchieri di vino rosso
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento:
- Per preparare con stracotto e pecorino di Pienza, tagliare grossolanamente sedano, carote e cipolla e farli rosolare in una casseruola con un filo d’olio extravergine di oliva. Successivamente aggiungere la carne e farla rosolare da tutti i lati. Sfumare con il vino e far evaporare l’alcol, poi coprire la casseruola con un coperchio e far cuocere per 5/6 ore, aggiustando di sale e pepe.
- Una volta che la carne sarà cotta, tagliarla a coltello o sfilacciarla, poi tenerla da parte.
- Riscaldare una padella antiaderente, cuocere la piadina e farcirla con stracotto, abbondante pecorino grattugiato, rucola e un filo d’olio extravergine d’oliva. La piadina con stracotto e pecorino di Pienza è pronta!