- 4 min
- 4 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 piadine romagnole Igp sfogliate grandi
- 30 g di rucola fresca
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 pomodori cuore di bue
- 100 g di robiola fresca
- 100 g di asiago nero Dop
- gentilina fresca
- lattuga fresca
- pepe bianco
preparazione
- Per preparare la piadina con robiola fresca, rucola e petali di asiago nero Dop scaldare le piadine romagnole in un'ampia padella anti aderente finché non si gonfiano e spalmarle con la robiola fresca.
- Decorare le piadine romagnole con il pomodoro cuore di bue affettato a petali sottili, condendo con olio extravergine di oliva e pepe bianco.
- Unire i petali sottili di asiago nero Dop, le foglie di gentilina, di lattuga e di rucola; richiudere la piadina con robiola fresca, rucola e petali di asiago nero Dop ancora calda a mezzaluna e servirla ancora calda. Buon appetito!
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