- 80 min
- 65 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 200 g di lenticchie dell 'altopiano di Colfiorito Sapori&Dintorni Conad
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale e pepe
preparazione
- Lavare bene le verdure, che serviranno per preparare la ricetta del petto di pollo con crema di lenticchie dell'altopiano di Colfiorito e tagliarle a pezzettini. Unire le lenticchie e lessare il tutto in abbondante acqua salata per 50 minuti circa.
- Una volta completata la cottura, frullare il tutto utilizzando il brodo di cottura per rendere la crema della densità desiderata.
- In un tegame a parte, cuocere i petti di pollo, utilizzando il brodo di cottura delle verdure come base e insaporendo con un pizzico di sale e uno di pepe.
- Portare a termine la cottura (15 min. circa) e impiattate utilizzando la crema di lenticchie come base su cui adagiare il petto di pollo, aggiungete un pizzico di prezzemolo fresco e una leggera spolverata di pepe per insaporire. La ricetta del petto di pollo con crema di lenticchie dell'altopiano di Colfiorito è pronta per essere gustata. Buon appetito!
SCOPRIRE CON SAPORIE