- 5 min
- 4 min
- 2 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 2 panini:
Per il panino:
Per il panino:
- 2 ciabattine
- 100 g di spalla cotta
- 50 g di provola dolce
- 50 g di pomodorini datterini
- insalata
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale
preparazione
Procedimento per il panino rustico:
- Per preparare la salsa ai peperoni del panino rustico, lavare, tagliare in quarti e privare i peperoni della parte centrale. Successivamente adagiare i peperoni in una teglia, coprire con un foglio di alluminio, forato con uno stuzzicadenti, e infornare a 200° C per 20 minuti.
- Estrarre i peperoni dal forno e passare sotto acqua fredda. Rimuovere la pelle e saltare in padella con lo scalogno tagliato a fettine e un filo d’olio extravergine di oliva.
- Frullare gli ingredienti con l’ausilio di un frullatore a immersione, filtrare subito e conservare.
- Per la preparazione del panino rustico tostare le ciabattine in forno a 180° C per qualche minuto. Adagiare le fettine di formaggio sul pane tostato e attendere che questo inizi a fondere. Successivamente aggiungere le fette di spalla cotta.
- Disporre su una fetta di pane qualche foglia di insalata e aggiungere i pomodorini e la salsa ai peperoni. Il panino rustico è pronto per essere servito e gustato.
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