- 10 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 500 g di fagiolini
- 350 g di carote
- 4 confezioni di tonno sott’olio da g 80 o equivalenti
- 150 g di mais
- due cucchiai di olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- sale
preparazione
- Per preparare l'insalata di tonno, fagiolini, carote e mais, lavare, spuntare i fagiolini ed eliminare eventuali filamenti. Lessarli per 15-20 minuti.
- Lavare e pelare le carote e tagliarle a rondelle di mezzo centimetro. Quindi lessare le carote assieme ai fagiolini aggiungendole 5 minuti prima della fine di cottura di questi ultimi.
- Scolare le verdure e lasciarle raffreddare.
- In una insalatiera unire il mais e il tonno sott’olio sgocciolato.
- Quindi aggiungervi i fagiolini, le carote e il basilico. Aggiustare con un pizzico di sale e lasciare insaporire l'insalata di tonno.
SCOPRIRE CON SAPORIE