- 10 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di riso tipo parboiled
- quattro confezioni di tonno al naturale da g 80
- 100 g di olive nere e verdi
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 1 cipolla rossa
- quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico
- sale e pepe
preparazione
- Per preparare l'insalata di riso con tonno, pomodorini e olive, lessare il riso in abbondante acqua salata. Poi scolarlo e raffreddarlo sotto l’acqua corrente.
- Nel frattempo lavare e mondare i pomodori e tagliarli a spicchietti.
- Sbucciare la cipolla e ridurla a dadini, poi sminuzzare il tonno.
- In una ciotola mescolare l’olio con il sale e il pepe. Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, compreso il riso. Amalgamare e guarnire con foglie di basilico.
SCOPRIRE CON SAPORIE