Esci
  • 6 min
  • 5 min
  • 4 pers.
  • Bassa
Con l'arrivo del caldo non sempre si è desiderosi di sedersi a tavola per pranzare, ma una grande alleata in questi casi è l'insalata. Con la ricetta dell'insalata di anguria e mozzarella viene rivisitato il concetto base dell'insalata rendendolo più fresco e sfizioso utilizzando l'anguria e la menta; per chi amasse i sapori decisi, un'ottima alternativa alla mozzarella potrebbe essere senza dubbio la feta.
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 500 g di anguria
  • 250 g di mozzarella
  • menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale 
  • pepe
preparazione
  1. Per preparare l'insalata di anguria e mozzarella togliere i semi dall'anguria e tagliarla a cubetti.
  2. Scolare e tagliare a pezzetti la mozzarella, successivamente unirla all'anguria.
  3. Condire l'insalata di anguria e mozzarella con un filo di olio extravergine di oliva, sale, foglioline di menta e una grattata di pepe nero a piacere. Buon appetito!
SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite