- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 4 salsicce lunghe 10 cm
- 4 pezzi di cervella
- 4 fette di melanzane
- 4 rane
- 4 lumache
- 4 amaretti di media dimensione
- 4 semolini
- 4 pezzi di banane, fette di pere e mele sbucciate
- olio extravergine d’oliva.
- 1 l di latte
- 1 bustina di lievito Bertolini
- 1 bustina di lievito Pane degli Angeli
- 5 uova intere
- farina bianca.
preparazione
- Friggete le fettine di vitello impanate alla milanese
- Cuocete al forno le salsicce
- Infarinate e friggete nel burro la cervella
- Impanate e friggete le melanzane
- Bollite e infarinate le lumache e cuocetele nel burro con le rane
- Preparate la pastella badando bene che risulti della giusta consistenza
- Passate gli amaretti nella pastella e friggeteli
- Friggete i semolini, le banane, le fette di pera, le mele sbucciate, passate sempre nella pastella
- Servite il fritto misto caldissimo
SCOPRIRE CON SAPORIE