- 30 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4/5 uova
- 500 g di cime di rapa
- 4 cucchiai di Grana Padano grattugiato
- 2 cipollotti rossi freschi
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
preparazione
- Per preparare la frittata con cime di rapa e Grana Padano, pulire e tagliare a rondelle i cipollotti e farli appassire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
- Nel frattempo mondare le cime di rapa e sbollentarle in acqua bollente salata per qualche minuto, poi scolarle bene, strizzarle e sminuzzarle.
- Aggiungere le cime di rapa e il peperoncino in padella insieme al cipollotto, cuocere per 4/5 minuti e regolare di sale.
- Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il Grana Padano e amalgamare bene. Unire il composto ottenuto in padella.
- Cucinare prima a fuoco vivace, poi abbassare la fiamma e coprire con un coperchio. Cuocere per 5 minuti, girare la frittata, con l’aiuto di un piatto o un coperchio, e ultimare la cottura. La frittata con cime di rapa e Grana Padano è pronta!
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