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COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di cous cous
- 9 g di plancton
- 60 g di rucola
- 100 g di spinaci
- 20 g di salicornia
- 40 g di germogli di rapa rossa
- 1 kg di sogliola
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 coste di sedano
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Fasi di preparazione:
- Per realizzare il cous cous in verde, preparare il fumetto di sogliola con sedano carote e cipolla, privarlo delle interiora, farlo bollire per alcuni minuti, regolare di sale e filtrare.
- Sbollentare la rucola, poi raffreddarla in acqua e ghiaccio, frullarla e passare il composto ottenuto al setaccio. Eseguire la stessa operazione per gli spinaci.
- Cucinare il cous cous con il fumetto di sogliola, sgranarlo, aggiungere il plancton, il liquido degli spinaci e quello di rucola, poi aggiustare di sale, pepe, e olio.
- Mettere il cous cous al centro del piatto e guarnire con salicornia e germogli e rapa. Il cous cous in verde è pronto.