- 50 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
Come preparare il cous cou con tonno, pomodorini e basilico
Ingredienti
- 320 g di cous cous
- 1 cucchiaino di zafferano
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 ciuffo di basilico
- 100 g di pomodorini
- 250 g di tonno sott’olio
- 1 limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe rosa
Procedimento
- Per preparare il cous cous con tonno, pomodorini e basilico, pulire e tagliare le verdure a cubetti di piccole dimensioni. Far riscaldare l’olio e la cipolla affettata sottile in un wok e aggiungere le verdure.
- Cuocere a fuoco basso per circa 7 minuti facendo in modo che le verdure restino croccanti. Alla fine aggiungere 2 mestoli di acqua tiepida. Salare e pepare.
- Versare il cous cous in un contenitore e aggiungere le verdure.
- Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, il tonno sbriciolato, la buccia di limone e il basilico. Riporre in frigorifero e servire freddo. Il cous cous con tonno, pomodorini e basilico è pronto!