- 10 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 250 g di taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad
- 1 cavolfiore
- 1 limone
- filetti di alici di Sicilia all'olio di oliva Sapori&Dintorni Conad
- 1 spicchio d'aglio
- pepe e sale
- 100 g di latte
preparazione
Procedimento:
- Per preparare il cavolfiore al vapore con fonduta al taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad, far ridurre il latte con uno spicchio d'aglio.
- Tagliare il taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad a cubetti. Una volta ridotto il latte, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere il taleggio.
- Prendere il cavolfiore e ricavarne dei ciuffi. Cuocere per circa 5-7 minuti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo la fonduta al taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad avrà terminato la cottura. Togliere dal fuoco e tenere da parte. Lo chef consiglia di lasciare che la fonduta abbia una consistenza liscia, né troppo solida né troppo liquida.
- Scolare il cavolfiore e iniziare a impiattare il cavolfiore al vapore con fonduta al taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad. Versare sul fondo del piatto la fonduta al taleggio Dop Sapori&Dintorni Conad. Lo chef consiglia di essere abbondanti con la fonduta perché è l'ingrediente principe della ricetta. Posizionare al centro un ciuffo di cavolfiore e unire i filetti di alici di Sicilia, una macinata di pepe e la scorza di un limone naturale.
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