- 30 min
- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 500 g di cavolfiore
- 50 g di fichi secchi
- 50 g di datteri
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di noci
- 200 g di salame di Cremona Igp
preparazione
- Per preparare la zuppetta di cavolfiore con frutta secca e salame di Cremona Igp, lavare il cavolfiore e ricavarne le cimette. Portare a ebollizione, in una pentola capiente, abbondante acqua salata, unire il cavolfiore e cuocerlo per 15 minuti.
- Tagliare a pezzetti la frutta secca.
- Tagliare a cubetti piuttosto grandi il salame di Cremona Igp.
- Una volta giunto a cottura, scolare il cavolfiore e frullarlo aggiungendo, a filo, l’acqua di cottura in modo da ottenere una purea morbida.
- Versare la crema di cavolfiore nel piatto da portata, disporre sulla zuppetta, con cura, la frutta secca e il salame di Cremona Igp. Decorare con il finocchietto selvatico. Facile da preparare, creativa e gustosa la zuppetta di cavolfiore con frutta secca e salame di Cremona Igp è un antipasto raffinato che vi sorprenderà piacevolmente.
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