- 10 min
- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di zucca gialla
- 100 g di mandorle spellate
- 100 g di cipolla bianca
- 10 dl di vino bianco
- noce moscata
- 500 ml di brodo vegetale
- sale
preparazione
- Per preparare la vellutata di zucca con mandorle tostate, in una padella antiaderente far soffriggere per 2 minuti la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere la zucca precedentemente tagliata a cubetti e scottarla per 3 minuti circa.
- Mettere nella padella il vino bianco e farlo sfumare. Aggiungere il brodo, coprire con un coperchio la padella e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
- Terminata la cottura della zucca frullare il tutto e aromatizzare con la noce moscata.
- Impiattare la vellutata aggiungendo le mandorle tostate e servire.
SCOPRIRE CON SAPORIE