- 15 min
- 10 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 3 barbabietole medie
- 150g di Grana Padano
- 100 ml di panna
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
preparazione
Procedimento per la fonduta di Grana:
- Per fare la fonduta di Grana Padano, prendi una casseruola, aggiungi la noce di burro e, quando si sarà sciolta, metti a cuocere la panna.
- Dopo poco, aggiungi anche il Grana. Tieni il fornello a fiamma bassa e mescola continuamente.
- Regola di pepe.
- Nel frattempo, taglia a pezzettoni le barbabietole, mettile nel bicchiere di un mixer e frulla con olio extravergine di oliva. Aggiungi il sale.
- Una fonda pronte la fonduta e la crema di barbabietole, sei pornto per impiattare. Poni alla base del piatto la fonduta di Grana e sopra gioca con la crema di barbabietola per creare dei bei disegni.
- Aggiungi una macinata di pepe all'ultimo e, se vuoi, dei crostini di pane fatti in forno con olio e sale.
SCOPRIRE CON SAPORIE